< 返回安乡县人民政府

您现在的位置:首页
> 政务公开 > 新网工程

“新网工程”专项资金网上申报流程(全部)

来源:总社财会部 | 作者: | 日期:2014年05月27日 | 浏览

  

  (一)用户名及密码获得(10月22日-10月29日)

  第一步:申报单位登录申报平台主页,下载《“新网工程”项目单位信息表》。

  第二步:申报单位填写信息表,逐级签章;上级单位需对信息的真实性、准确性负责。

  第三步:省级供销社将收集好的各申报单位信息表传真至总社财会部预算处(电话:010-66054300),并将信息表原件存档备查。

  第四步:总社汇总审核申报单位信息表,以正式文件或电话形式分批次下发申报平台用户名及密码。

  (二)申报单位网上填报、省级部门网上初审(10月30日-11月17日)

  第一步:申报单位以总社核发的本单位用户名及密码登录申报平台。

  第二步:申报单位按照网页上的流程图,分别填报“单位信息”、“项目信息”,并在网上报送;期间,申报单位可以对“单位信息”、“项目信息”等进行修改,并打印简表以完成申报单位内部签批程序。

  第三步:省级部门从11月15日开始至11月17日结束,在申报平台上初审项目申报单位报送的“单位信息”、“项目信息”,没有问题的授予申报单位网上打印正式表格的权限。申报单位得到打印权限后,不能再修改网上填报信息。如果因特殊原因确需修改,电话向省级部门申请撤消打印权限。

  (三)申报单位报送纸质表格(11月18日-11月20日)

  省级部门停止网上初审和打印授权。同时,所有申报单位无权修改网上填报信息。

  得到网上打印授权的项目申报单位将表格打印成纸质文本,并附带相关证明材料,按本年申报指南的要求装订成册,报送省级供销社。

  (四)省级部门初审纸质文本(11月21日-11月30日)

  第一步:省级财政部门会同省级供销社对申报单位报送的纸质文本进行初审。

  第二步:省级部门将初审结果录入申报平台。审核通过的,在申报平台填写审核数据,并对拟报项目进行排序;审核未通过的,在申报平台说明理由。

  第三步:省级部门将初审意见形成正式文件,并通过申报平台打印相关汇总表格,连同通过初审的项目纸质申报文本一并上报财政部。

  (五)评审(12月1日-12月20日)

  财政部会同总社对省级部门报送的项目进行评审,并将评审结果以正式文件下发。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统