< 返回安乡县人民政府

您现在的位置:首页
> 政务公开 > 农产品流通

【常德】2016年常德市第二次茶馆茶企对接活动成功举办

来源:市供销社 | 作者: | 日期:2016年09月30日 | 浏览

  9月26日,常德市第二次茶馆茶企对接活动在柳园锦江酒店举办。活动由常德市供销社理事会主任戴作凡主持,市政府副秘书长郑志鹏、市供销社监事会主任唐汇元、常德现代农业投资有限公司董事长汪国平、市农委副主任郑海涛、市茶叶办、市茶叶流通协会、各区县市供销社负责人以及武陵秀峰公司、各区县市茶馆代表等100余人出席了此次会议。

  活动中,市城区茶馆典型、区县各供销社主任以及区县茶馆代表分别表态发言,将全力支持武陵红有机红茶入驻茶馆,做好武陵红在本地茶馆的推广工作,促进武陵红的进一步销售。

      市政府副秘书长郑志鹏针对这次会议提出三点要求:一是武陵秀峰公司要将武陵红的质量摆在第一位,让武陵红能够越走越远;二是市县供销社、茶叶办要承担起帮助武陵红做好推销工作的责任,同时要制定、实施好相关的奖励措施;三是希望所有的茶馆能够成为武陵红销售的对外窗口,推广本地茶叶,让武陵红走出常德,走出湖南。
    市供销社主任戴作凡在总结讲话中指出,现在武陵红的发展主要有三支力量:第一支力量是茶馆,第二支力量是武陵秀峰公司,第三支力量是市县供销社、茶叶办以及茶叶协会、茶馆分会,这三支力量要紧密团结,共同扩大武陵红的销售数量,让武陵红能面向全省、全国、全世界。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统