< 返回安乡县人民政府

您现在的位置:首页
> 综合动态 > 工作动态

副市长杨成英调研安乡县供销社综合改革进展情况

来源:红网论坛 | 作者: | 日期:2017年03月09日 | 浏览

 

3月7号,副市长杨成英带队调研我县供销社综合改革进展情况。县领导周宏林、汤世才陪同。

杨成英实地查看我县供销社改革龙头企业湖南楚源农业科技有限公司、湖南中金农业发展有限公司。座谈会上,副县长周宏林汇报了我县供销社综合改革工作情况。周宏林说,我县紧紧围绕土地托管、产业化规模经营、农业综合服务、电子商务体系建设、再生资源回收利用和农村成品油公益服务等内容发展供销社基层组织,重点打造了湖南楚源农业科技有限公司和湖南中金农业发展有限公司两家龙头企业,以项目建设为突破,优化服务功能,现有参股社属企业3家,农民专业合作社6家,惠农服务基层社3家。

杨成英对我县供销社综合改革前期工作取得的成绩表示充分肯定。她希望我县各级各部门能充分认识供销社综合改革的重大意义,坚定改革信心。要抢抓机遇,创新突破改革的关键难点。要构建好基层组织体系,服务体系规模化,以市场化办法构建经营体系,以三大体系为依托,实现农业生产转方式、调结构,助推农业供给侧结构性改革,促进农业提质增效,打造品牌,要切实加强领导,保障改革到位、创新有效。要不偏不倚,切中要害,精准把握改革方向,真正让供销社改革惠及老百姓,构建三农新格局,促进农村和谐稳定可持续发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统