< 返回安乡县人民政府

您现在的位置:首页
> 综合动态 > 工作动态

我社召开机关党员干部学习会议

来源:办公室 | 作者: | 日期:2017年05月19日 | 浏览

 5月8日上午,我社召开全体党员干部会议,学习《习近平总书记系列重要讲话读本》部分章节、《中国共产党章程》部分章节,深入贯彻学习习近平总书记关于推进 “两学一做” 学习教育常态化制度化重要指示和中央关于推进 “两学一做” 学习教育常态化制度化工作座谈会精神、省委组织部关于印发《2017年全省“两学一做”学习教育工作要点》的通知等。

 与会党员干部认真学习、仔细笔记,谈想法、述体会,纷纷表示:“两学一做”学习教育活动非常及时,特别有必要,对统一全党、全体干部思想,规范大家行为,建设一支“全心全意为人民,忠诚、担当、奉献”的党员队伍和干部队伍,促进全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴的中国梦的宏伟目标,具有重要历史意义和现实意义,是治党治吏之所需、之必须。作为党员干部必须响应党中央和习总书记的号召,自觉以党和人民的利益为最高利益,以高尚的节操统帅自己的言行,始终与党中央保持一致,坚决维护中央权威。就是要严格要求自己多学习、求进步,吸纳吸取当代中国特色社会主义理论成果,用先进的理论武装自己,永葆思想上的青春活力、昂扬激情;就是要说老实话、办老实事、做老实人,始终摆正自己的位置,始终不渝的做好人民的勤务员;就是要清正廉明、一心为公、大公无私,心里始终装着人民的利益,而不是个人的私利,从小事做起,从具体事做起,把自己的青春、热血和奋斗献给这个伟大时代,献给为人民服务中去。

 县供销社党委书记、理事会主任石俊在总结讲话时指出:我们要把抓“两学一做”作为抓一切工作的牛鼻子,以学党章党规、学系列讲话、作合格党员作为引领和促进单位党务工作、业务工作、中心工作、争先创优的重要抓手,把集中学习和个人自学结合起来,把学讲话、学文件、谈感想、谈作为、写心得体会结合起来,整个单位形成浓厚的学习氛围,在学中、在做中学,以学带做、以做促学,人人争当学习先锋,个个争做合格党员、合格干部,使县供销合作社成为合格党员的摇篮和集合体,成为“两学一做”的标杆单位和先进集体。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统